当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

两青年男子轮奸少女网友

2010年06月18日 15:06来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月18日电 据香港媒体报道,2名青年男子承认轮奸一名13岁女网友,并拍下短片,在高等法院分别判监9年半和9年。

  两名曾任西饼学徒的被告周仲芹(23岁)和张柏淦(24岁),被捕时均无业,两人早前在高院分别承认强奸、非礼、制作儿童色情物品共5项罪名,今日分别被判监9年半和9年。

  法官引述受害人的心理报告说,她受到严重创伤,感到绝望和有罪疚感,曾有自杀念头。至于2名被告,临床心理学家说,他们自我形象低落,在网上结识性伴侣,成为获取成功感的唯一方法。两人对受害人的创伤无动于衷,重犯机会高。

  法官又说,受害人非常年轻,两名被告轮流强奸兼施加武力,更拍下短片,还威吓用麻布袋将受害人抛下海,都构成加刑因素。

  案情指出,现年14岁就读中学的女童,去年9月初在网上认识周仲芹后,于9月6日相约在长沙湾见面,周仲芹提议到其家中玩计算机,实际上则是到张柏淦于青山道的家中。其后,周仲芹和张柏淦先后非礼、强奸并拍下短片。

  饱受凌辱的女童事后一直心情低落郁郁不欢,在同学追问下将事件和盘托出,同学遂向驻校社工求助。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任