当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

交警队长违章怒打执法交警

2010年06月18日 15:10来源:中国江苏网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

西安一交警中队长驾车违章后怒打执法交警(图)

打人的未央交警中队长(陕西电视台《都市快报》视频截图)

西安一交警中队长驾车违章后怒打执法交警(图)

被打伤的交警(陕西电视台《都市快报》视频截图)

西部网讯 昨天(6月17日)下午,西安市发生一起交警队内打交警的事件,而让人想不到的是,打人的居然也是名交警,而且是还是一个中队长。

17日下午6点半,西安交警支队高新大队的执勤交警在高新二路上拦住了一辆正在逆向行驶的奥迪轿车,这辆奥迪轿车还没有挂后车牌。交警当场给车主开出了一张罚单,没想到,违章司机竟当场将罚单撕碎。之后,高新大队交警将奥迪车暂扣,将车主带回交警高新大队办公室调查。

在做笔录的过程中,突然发生了惊人的一幕,车主抓起桌子上的陶瓷水杯,砸在了一名交警的后脑勺上。受伤民警当即被送往医院接受治疗。

据现场的高新大队交警说,感觉这位违章车主的状态一直不太正常。

究竟是什么人敢于在交警队内打交警呢?记者在高新大队见到了这位打人的违章司机,原来这位违章司机也是一名交警,而且是交警未央大队三桥中队的中队长。目前,西安市公安警务督察已经连夜介入调查此事。(陕西电视台《都市快报》供稿)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任