当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女子坐死6周大亲生女婴

2010年06月18日 15:11来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月18日电 据英国媒体报道,当地时间16日,41岁英国女子茱莉亚·洛夫莫尔被无限期拘留。她承认自己误杀了女儿。

  一年前的这个时候基督教狂热分子茱莉亚正在家里疯狂的撕圣经,她将撕下的纸塞入女儿口中,然后坐到她身上,令仅仅六个星期大的女儿窒息而死。

  英国剑桥巡回刑事法庭听审了此案。法官贾斯蒂斯·库克称茱莉亚是个宗教狂热分子,行凶的时候,她甚至满面红光。

  女婴死亡那天茱莉亚家里还来了卫生检查员和心理护士。据他们称,当时听见洛夫莫尔先生大喊:“请把邪恶从茱莉亚身体里带走!” 那天稍晚的时候洛夫莫尔先生带着大女儿怀抱女婴的尸体出现在一家诊所里。那天大女儿身上沾满白酒,但没有受伤。另悉,大女儿曾在2006年11月正逢母亲犯病时被施过暴。

  茱莉亚身怀小女儿28周的时候,心理咨询师曾指出产后精神病症可能会加重,孩子们需要被监护起来。而案发那天正是监护员巡查日。

  茱莉亚于1995年被诊断为患有双极性障碍症,也叫躁郁症。得这种病的人会周期性情绪过度高昂。至今,茱莉亚一共犯过三次病。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任