当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

囚犯为看世界杯拒出狱

2010年06月18日 15:48来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  新华网6月18日电没有囚犯会留恋铁窗生涯,不过于世界杯足球赛期间,则有英国囚犯克鲁克为了看世界杯而申请延迟出狱。香港文汇报报道,这位在莫西塞得郡服刑的英国犯人将在下月5日刑满释放,眼看距离着重获自由的日子越来越近,克鲁克却向狱警们提出了一个匪夷所思的要求:“千万不要赶我走,让我待到世界杯结束好不好?”

  世界杯开赛不到一周,克鲁克表示非常享受在监狱里和一大群球迷一块看球的氛围。由于触犯了破坏公务、妨碍公共秩序等罪名,按照原定时间出狱,那就意味着世界杯决赛那天他就无法和狱中的朋友们一起收看决赛。“我估计,那场球应该会在阿根廷与巴西之间进行。”克鲁克说。

  不过当地监狱管理部门已经驳回了这一无理要求,7月5日克鲁必需离开监狱。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任