当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女孩为求男友谅解下跪

2010年06月18日 15:55来源:三湘都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
女孩为求男友谅解当街下跪四小时(图)
女孩当街给男友下跪。

  为求得男友的谅解,北京一女孩竟当街下跪数小时。近日,一篇名为《女孩当街给男友下跪,真没出息》的帖子被各大论坛纷纷转载,女生的行为引起热议,网友呼吁:“女儿膝下也有黄金啊”、“应用健康的方式表达情感”。

  ■实习生 李晓梦 记者 王立三

  网帖:北京街头雷人一幕

  据发帖人称,15日下午,北京鼓楼大街附近,一对情侣上演了“雷人”一幕:女孩挺直腰杆跪在盲道上,双手扶膝,男友则站在女孩面前不停劝说。

  期间,男孩曾照着女孩的肚子打了一拳,而女孩非但没有反抗,还笑呵呵无动于衷,依然跪地不起,令不少围观群众咋舌。

  帖文一出,立马引来无数网民的围观,截至记者发稿,点击量突破15万,数百家媒体转载。

  发帖人:下跪长达四小时

  随后,记者辗转联系上发帖人“caivsa2”,他表示,女孩从下午1点开始一直跪到5点,男生曾采用暴力,“威胁”她站起来,但女孩十分倔强,“吃软不吃硬”。随后,男孩无奈之下好言相劝,女孩才同意起身离开。

  “caivsa2”还透露,女孩下跪期间,有行人老太太以及城管上前劝说,但均无功而返。

  网友:女儿膝下也有黄金

  网友“路”:这两人还真是小孩子脾气,典型90后的韧性,众目睽睽之下还要不要尊严了?

  网友“死了都要爱”:作为一种爱的表达方式,女生的行为无可厚非, 80后、90后孩子的个性张扬,这是他们敢爱敢恨的一种表现。

  网友“大大的茄子”:不管是出于什么原因,都不应该当街下跪,当前社会处于一个多元化的时代,宣泄情绪、表达爱意本没有错,但是应该以健康的方式进行,要知道“女儿膝下也有黄金”。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任