当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

副局长锤击正局长

2010年06月20日 08:02来源:广州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  事发茂港区民政局局长头部缝3针

  本报茂名讯 (记者关家玉)前日下午6时许,茂名市茂港区民政局副局长高某明在与正局长梁某发生口角后,挥起铁锤怒击对方头部,随后冲上民政局办公楼5楼欲跳楼轻生,幸而被众人劝下。事后,警方遂将其带走调查。头部受伤的梁局长被送院救治,头部缝了三针。

  副局长欲轻生被劝下

  昨日,记者终于找到两名知情人。两人透露,他们事后了解到,前日下午下班前,该局正局长梁某及副局长高某明已在五楼办公室发生口角,下班后,梁某坐进一位同事的私家车欲离开,而神情激动的高某明突然从值班室拿出一把铁锤,挥锤砸向梁某头部,梁某顿时头破血流。随后,高某明冲进办公大楼,而梁某则被送往医院救治。

  据悉,高某明冲上五楼,站在窗台上,不停地诉说着心中的积怨,意欲跳楼。不久,高某明的妻子闻讯来到,与众人一起劝说高某明勿轻生。高某明半个多小时后自行离开窗台。民警将其带走调查。知情人称,梁某与高某明均为40多岁,两人是大学时的同学,最近关系开始恶化。

  昨晚,记者拨通了该局梁局长的电话,他证实头部确实被副局长高某明锤击了一下,并缝了3针,并称“问题”(指伤势)不大。(来源:广州日报)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任