当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子寻获27年前遗失戒指

2010年06月20日 08:18来源:京华时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据新华社电 美联社18日报道,美国缅因州一名男子27年前丢失一枚戒指,令人称奇的是,如今他在丢失戒指的原地找到这枚戒指。

  这名男子名叫科特尔,现年45岁,是名木匠。他1983年在哈洛韦尔一处废弃采石场的水池游泳时丢失高中毕业纪念戒指。他当年曾返回水池寻找,但没有发现。

  时隔27年,科特尔经由当地报纸得知这处采石场再次投入运行,承包商抽干水池准备重新开始采石。

  科特尔决定重返故地,寻找丢失戒指。结果,他在当初游泳的水池底部看到,那枚戒指“躺”在水下11米的一处岩石上。

  除了戒指,科特尔寻获另一件旧物:自己当年寻找戒指时丢失的潜水镜。

  另外,他还在水池底部发现一些衣物、首饰、钥匙、硬币、4副眼镜、一根没有引爆的雷管和一个撬开的保险箱。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任