当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

史上最丑马驹整容(图)

2010年06月21日 14:51来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  因患一种罕见病症,一匹“史上最丑”的马驹在英国诞生。马驹的主人、一名六岁女童称不想因为面貌丑陋而失去这匹心爱的小马,正在积极募款为其做整容手术。

  据英国《每日邮报》6月21日消息,这匹名叫迪亚戈的马驹出生于今年5月12日,它患有一种少见的先天性面部扭曲综合症,上下颚歪向了同一侧,因此面貌非常奇特。附近的农场主在看到迪亚戈后都认为马的主人、33岁的珍妮应该将这匹丑陋的马杀死,但是珍妮拒绝了他们的建议。

  “我不能因为它长得和其它马不一样,就剥夺它生存的权力。”珍妮说,“也许那对他们来说是种一了百了的方法,但是我做不到。尤其是看到我的女儿如此喜爱这匹马的时候。”

  “迪亚戈是我最好的朋友,我不在乎它长得怎样。对我来说,这让它看起来更特别。”珍妮的女儿、年仅六岁的麦迪逊说。她表示自己非常喜爱迪亚戈,他们常常在麦田中相互追逐,有时甚至在一起睡觉。她将迪亚戈称为“史上最好的一匹马”。

  麦迪逊正在积极地为迪亚戈筹款,为这匹史上最丑的马驹做一次整形手术,而这样的手术将花掉至少4000英镑(约合人民币40500元)的高额费用。珍妮母子均表示为了让迪亚戈感受到自己是“被人爱着的动物”,她们愿意尽一切努力。(实习记者王欣报道)
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任