当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

史上最像双胞胎(图)

2010年06月22日 15:17来源:环球网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

英国评出史上最像双胞胎 父母无法分辨(图)

卢比·戴伊(左)和波尔·戴伊(右)

英国评出史上最像双胞胎 父母无法分辨(图)

戴伊姐妹在比赛中击败其它29对双胞胎 成为冠军

英国评出史上最像双胞胎 父母无法分辨(图)

比赛环节众多 姐妹俩不惧挑战

环球网实习记者王欣报道,英国在全国范围内开展了“史上最相似双胞胎”评选活动,一对18岁的双胞胎姐妹获得冠军。不仅姐妹俩的父母在生活中无法看出她们的区别,连她们各自的男朋友都很难分清谁是谁。这对姐妹或将参与电影《哈里·波特》最后一部的演出。

据英国《每日邮报》6月22日消息,这对姐妹名为卢比·戴伊和波尔·戴伊,两人的名字分别是英文中“红宝石”与“珍珠”之意。她们在参加比赛的30对双胞胎中胜出,成为了史上最相似的两位双胞胎。

据报道,在为期两日的比赛中,戴伊姐妹除了容貌几乎完全一样外,还展现出了一模一样的声音与极其相似的人格。比赛的评委均是来自各个领域的专家,来评判她们各个方面的相似程度。比赛当中有一个环节叫做“同步舞蹈”,二人更是以丝毫不差的动作获得环节的最高分。

目前,戴伊姐妹正在伦敦东部的同一所大学中学习着同样的专业:表演艺术。她们打算将自己的学业继续下去。而姐妹俩曾经在风靡全球的影片《哈里·波特》第五部中被招募为替补演员,目前有消息称她们将在该作品的最后一部中登场。

“学校里的人几乎就没把我们两个分清楚过。”卢比对记者说,“我们有时会和自己的男朋友开玩笑,故意装作是对方。不过如果他们真的被骗的话我们会很快纠正过来”。

报道称,这一对双胞胎不仅容貌、声音和性格相似,而且在生活中关系极好,在任何地方都“很少分开”。这也难怪几乎除了她们自己以外的任何人都无法将她们区别开来。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任