当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

英国公主恋上卡米拉前夫

2010年06月22日 15:38来源:解放网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  “不伦之恋”再惹话题

  英公主恋上嫂子前夫

  晚报综合报道

  一个是英国公主、一个是贵族军官,年轻时他们相爱却不能相守。 37年后,59岁的她与丈夫关系淡漠、70岁的他丧妻不久,两人在王室活动中重逢,疑似重燃爱火。安妮公主和安德鲁·鲍尔斯的这段罗曼史,却因为安德鲁是安妮公主兄长查尔斯王储妻子卡米拉的前夫,而被蒙上“不伦之恋”的色彩。

  一年一度的英国皇家赛马活动正举行得如火如荼,王室成员又站在聚光灯下。

  英国媒体迅速发现,安妮公主与旧情人、嫂子卡米拉的前夫安德鲁·鲍尔斯结伴观看赛马,举止亲密。

  有传今年初丧妻的鲍尔斯,不时趁安妮丈夫劳伦斯在伦敦工作期间,到公主的寓所探望。令这段王室不伦之恋愈传愈盛。

  37年前,风华正茂的安妮公主和鲍尔斯互相倾慕,但后来分手。一些好友透露,原因是安妮公主无法忍受鲍尔斯风流成性。不过,即使双方各自嫁娶,仍一直保持联络,不时传出藕断丝连的传闻。

  安妮公主和第一任丈夫菲利普斯以离婚收场,原因就是公主爱上了母亲的侍从武官蒂姆·劳伦斯。 1992年安妮公主嫁给劳伦斯,但多年来,这段“女尊男卑”的婚姻一直存有裂痕。

  “伦敦最佳情人”,这是年轻时鲍尔斯获得的“美誉”。例如,他曾在有正式女友的情况下和卡米拉约会,而那时卡米拉和查尔斯也处于疑似恋人状态。 1973年,和安妮公主婚姻无望的他娶了卡米拉;同年底,安妮公主“赌气”下嫁军官马克·菲利普斯。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任