当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女大学生毕业照露大腿(图)

2010年06月23日 07:52来源:汉网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

名校女大学生毕业照集体露大腿引热议(图)

女大学生“露腿毕业照”。马振华截图

  【热点】

  毕业照露腿露点另类还是恶俗

  名校女生毕业照集体露大腿引争议网民态度不一

  【激辩】

  正方:

  看待“露腿毕业照”心里阳光些

  对“露腿毕业照”大家要淡定

  反方:

  女大学生为出名拍AV毕业照,太过火了

  >>>【更多雷人毕业照】

  美女被上百块胸肌包围(图)

  复旦两名学生裸奔庆毕业

  人大女生露腿拍毕业照

  大学毕业生集体恶搞学士服

  大学男生妩媚毕业照

  毕业照着旗袍露大腿被批

  本报讯(记者 马振华)毕业拍照留念,是多数大学毕业生必备“动作”。昨日,一组女大学生“露腿毕业照”在网上热传,引起网民热议。记者昨日多方求证得知,这组照片是武汉某著名高校大四女生所拍。

  昨日下午,国内著名网络论坛天涯社区上一则《班上MM们的疯狂露腿毕业照》帖子,引起网友们关注,点击率1小时高达2000多次。照片里,十多名女生穿着学士服在一个湖边拍照,都侧身露出大腿、面带笑容,前面一个同样穿学士服的男生在看她们摆姿势。

  记者通过网上搜索查到,这个湖位于光谷一著名高校内。该校一文科院系辅导员看过照片后,确认是在该校东九教学楼旁的湖边拍摄,但不知道是哪个院系女生在拍毕业照,也不能排除是其他学校女生在此拍照。

  该校2005届一毕业生说,他们毕业时也有类似“学士服耍宝照”,但最多就是摆些pose,没有露腿“这么大的尺度”。该校今年的毕业生说,这样的照片已是见怪不怪。据其所知,该校有几个院系都有这样的“露腿毕业照”。

  对此,网民们议论纷纷。有网民对名校女大学生开放程度表示吃惊,觉得不严肃;有的则认为这是高学历女大学生堕落;更多网民觉得这是活跃的大学生的一种玩闹。该校今年毕业的一阎姓男生认为,“露腿毕业照”是女毕业生表达毕业心情的另类方式,不必苛责。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任