当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

14岁男孩刺伤“妻子”

2010年06月23日 15:05来源:环球网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  环球网实习记者仲伟东报道 美国一名14岁的男孩于6月22日被指控刺伤其13岁的“妻子”,目前他已经因谋杀未遂的罪名被警方刑事拘留。

  据新加坡《海峡时报》6月23日报道,根据美国加州圣迭戈县当地警方提供的消息,这名男孩刺伤了女孩的颈部,所幸未致命。目前这名13岁的女孩已经出院,并搬回家同父母以及自己18个月大的女儿住在一起。消息人士称两人因女儿问题发生争执,从而引起这场惨剧。

  鉴于两人年龄的原因,报道未公布他们的名字。美国加州圣迭戈县的儿童保护服务部门正在着手此事的调查。“当这一切发生的时候,人们产生诸多疑问。像这样一名年仅11岁的女孩产下一名婴儿的时候,为什么没有引起旁人的注意?”有关人士质疑道。

  报道称,当地警方正试图查询婴儿的出生证明,从而确认这名婴儿究竟是出生在美国还是墨西哥。但是,这名14岁的男孩是否将会面临其他的指控尚不清楚。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任