当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

9岁女孩怀孕产子(图)

2010年06月23日 15:06来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  

  大马9岁华裔女生产子 医学专家:由性早熟造成

  中新网6月23日电 据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚槟城一名9岁华裔小女生疑与14岁小男友发生性行为,结果珠胎暗结,月前在本地一间私人医院诞下男婴,成为相信是大马首位最年轻的“小妈妈”。

  该报探悉,这位小女生是属于早熟类型的女孩,自8岁起她就与其小男友交往,可是,其父母并不知情,还以为他们是好朋友。岂料,这对两小无猜却趁家人不察时,在家里偷尝禁果,之后更演变成小女生怀孕后产子的社会问题。

  知情人士告诉《光明日报》,小女生已于今年5月在一间私人医院诞下男婴,母子平安。他披露,这位9岁便当上妈妈的女童来自槟岛市区,生长于一个破碎的家庭。而与她发生性行为的14岁小男友,据说是她的隔壁邻居。

  女童被逼休学

  “这对小情侣原是两小无猜,经常一起玩耍,因此,双方家长根本不以为意,直到女童怀孕后,才惊觉事情并不单纯,纷纷大为震惊。”

  他说,这位女童的身型比同龄的孩子来得高,发育也比一般女生来得早。

  “这位小妈妈与小男友在家人眼里,就像一般的儿童玩伴,喜欢聚在一起嬉闹游戏,却忽略了早熟的两人。”

  “相信这对小情侣是为了满足对性的好奇,最终忍不住偷尝禁果。结果,事情被揭发后,双方家长因此乱了阵脚,却又不忍心要女童堕胎,唯有保住胎儿。”

  他披露,在经过一段时期的安胎后,这位9岁女童较后在一间私人医院生产,顺利诞下男婴。

  “这对小母子俩目前由女童的外婆负责照料。女童外婆于上周日(6月20日)曾向北马一家非政府组织收容所求助,但碍于女童年纪尚幼就当上妈妈,加上收留所没有足够经验提供辅导,因此后者已拒绝收留这名女童。”

  他指出,双方家长基于孩子前途,经协议后决定不报警,也不让这对小情侣结婚。不过,大马教育部规定,学生一旦怀孕就必须休学,因此,9岁女童最终逃不过被休学的命运。

  大马最年轻妈妈

  9岁小女生当妈妈的案件,曾在其他国家发生,但于5月诞下男婴的这位小女生,相信是大马首名最年小的妈妈。

  在这之前,英国一名13岁男童因为未做好避孕措施,与15岁女友偷尝禁果后,升格当父母,此事也曾震惊社会。
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任