当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女子用去世爱子骨灰纹身(图)

2010年06月23日 15:11来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

英国母亲纪念去世爱子 用其骨灰纹身

中新网6月23日电 据英国媒体报道,英国一位母亲在失去儿子后悲痛欲绝,决定用爱子的骨灰纹身来悼念逝者。

莫迪尤今年50岁,她的儿子在参加聚会时因嗑药过多而丧命。母亲得知消息后痛不欲生,为了能够与儿子永远在一起,她决定让身为纹身艺术家的丈夫用儿子的骨灰和墨水混合在一起为她纹身。

纹身图案是卡巴拉生命之树,一个放飞蝴蝶的天使和一首纪念儿子的小诗。

莫迪尤说:“我把儿子重新带回人生的起点,他现在又回到我身体里了!” 莫迪尤希望自己的纹身也能提醒人们远离毒品。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任