当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

奥巴马演说苍蝇停留唇边

2010年06月24日 07:24来源:金羊网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
绕着飞
绕着飞

横着飞
横着飞

从最终迷离的眼神看,奥巴马已经绝望了。
从最终迷离的眼神看,奥巴马已经绝望了。

  又是苍蝇!奥巴马忍了

  新快报讯 去年在电视采访直播中快狠准拍死一只来捣乱的苍蝇的奥巴马,22日再次遭遇同样尴尬,不过吸取了上次拍苍蝇事件后遭动物保护组织炮轰的教训,奥巴马在与苍蝇的二次交锋中展现了超人的克制力——无论苍蝇如何萦绕,正在发表严肃讲话的奥巴马都没再痛下杀手。

  吸取教训只赶不杀

  据英国《每日邮报》23日报道,22日,奥巴马在白宫东厅就美国医改发表讲话时,一个美国人民并不陌生的不速之客降临——一只小苍蝇似乎与这位美国总统杠上了,绕着他飞来飞去,甚至勇敢地停留在他唇边爬来爬去。

  狼狈不堪的奥巴马数次被打断讲话,却只是抽空摆手驱赶苍蝇,没再像去年那样痛下杀手,在一个电视采访直播中活活拍死一只不知好歹的苍蝇。

  去年的拍苍蝇事件后,奥巴马遭到动物权益保护组织PETA(“道德对待动物”组织)的猛烈批评。PETA发言人布鲁斯针对奥巴马称:“我们支持对即便是最古怪、最微小以及最不讨人喜欢的动物的怜悯。”

  “我们相信,人们只要有同情心,就应该惠及所有动物。”布鲁斯当时表示,他已经向奥巴马送去一个捕蝇器,以便奥巴马在不杀害苍蝇的情况下摆脱其骚扰。

  不过,22日的奥巴马似乎没有把PETA友情赠送的捕蝇器放在身边,以至于再次惨遭烦人苍蝇的骚扰。但这次,奥巴马以实际行动告诉PETA:这次不敢啦!

  网友围观

  “苍蝇是这次演说的唯一亮点。”——美国马里兰州洛克维尔网友Charles

  “上次是老鼠(见左图),这次是苍蝇,果然是物以类聚!”——英国伦敦网友Nadja“天哪,看这个大人物都落魄到什么地步了!”——英国康沃尔郡网友peejay

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任