当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

美女警官与上司车震被拍

2010年06月24日 07:33来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月23日电 据台湾中时电子报报道,台湾警界近日陷入连番桃色风暴之中,不仅近一个月来已经连爆五起,估计“未爆弹”还有近百件之多,而其中最令人瞩目的就是已婚的前“中华小姐”、美女警官林瑛瑛,疑似与上司督察相约“车震”的事件。

  现年37岁的林瑛瑛,当年因为台大法律系毕业后,放弃司法官而选择当警察,且当选“中华小姐”第二名而成为警界明星,当时许多未婚男警官都有意追求。但林瑛瑛早已名花有主,并育有一女,让不少警官扼腕叹息。

  然而,今年农历年间,却爆出林瑛瑛与现年54岁的上司督察邱灯震下班后相约出游,不但一起到大稻埕水门提防附近“散心”,还男女共处一车内将近一小时,引发外界联想。且此举早已被有心人士监视,立即向督察室检举,督察室立即派员到现场将两人车内共处的画面录下,并向上呈报给市警局高层。事后邱灯震记过两次,降调为民防管制中心专员,林瑛瑛也遭申诫两次,转调士林分局。

  不过,邱林两人都对媒体喊冤,邱灯震说两人只是单纯闲聊,因为长官“高规格”办理,才会被惩处,而林瑛瑛更说:“我对警界这个环境很失望,很后悔当警察。”

  媒体指出,近一个月来,警界的桃色风暴已经爆发五件之多,而其它没有浮上台面的更可能高达近百件,警界风纪的问题,恐怕需要全面检讨才行。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任