当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

婚外情败露妻子携夫杀情人

2010年06月24日 07:43来源:广州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报兴宁讯 (记者叶仕欣 通讯员罗伟义、余梅强) 由于妻子与情人奸情被丈夫发现,妻子竟谎称是情人强奸了她,并带着丈夫奔波数百里路,从家乡揭西县风尘仆仆赶到兴宁石马镇,将情人杀害后再逃回揭西县藏匿。昨日,兴宁警方向媒体通报,兴宁警方经48小时艰苦侦查,今年6月13日发生在兴宁石马镇一超市老板被人杀害案件成功告破,杀人凶手陈某文、黄某姬夫妻在揭阳落网,于日前被押回兴宁。

  6月13日晚上10时许,兴宁市公安局110接群众报称,石马镇永昌平价超市老板陈某某被发现死在该超市后面其租住房底楼。

  通过细致的现场勘查及大量的走访排查,迅速确定了侦查方向,锁定揭阳市揭西县人陈某文、黄某姬夫妇有重大作案嫌疑。15日晚,赶赴揭阳市揭西县的专案组民警在揭阳警方的协助下将陈某文、黄某姬两人抓获归案。

  据了解,陈某文夫妻与被害人陈某某3人是同乡,陈某文妻子黄某姬与陈某某在家乡时便有婚外情。陈某某几年前从揭西县到兴宁石马镇开超市后,黄某姬还常常到石马镇看望陈某某。后来,黄某姬婚外情败露被丈夫发现后,竟诬陷陈某某强奸了她。陈某文夫妇交代,6月13日上午,他们夫妇俩从揭阳赶到兴宁,于当晚9 时许潜入陈某某的出租屋,用菜刀将其杀死后潜逃。

  6月17日,民警将犯罪嫌疑人丢弃于逃跑路上一池塘内的作案菜刀起回。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任