当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女子烂醉如泥遭强奸

2010年06月24日 07:50来源:中安在线
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  霍山一女子吃宵夜时喝下7两白酒3瓶啤酒,醉酒后被早有预谋的驾校同学奸污。

  6月10日,该县22岁女子秦某报案称,其头天晚上被人强奸。民警走访后,将正欲逃跑的嫌疑人戴某、叶某抓获,二人供述与秦某原为霍山驾校同期学员。 6月9日晚,戴某、叶某伙同两名嫌疑人胡某、祝某以请吃宵夜为名,邀秦某到佛子岭吃烧烤,4人轮番劝秦某喝酒,秦某被灌进3瓶啤酒、7两白酒,最终烂醉如泥,4人将不省人事的秦某带到佛子岭镇一快捷宾馆房间内,戴某将秦某奸污。

  6月11日凌晨,民警在该县城关一宾馆将胡某、祝某抓获。目前,涉嫌强奸的戴某及其他3名嫌疑人均被刑拘。(记者方荣刚)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任