当前位置: 首页 新闻中心 社会 拍案惊奇正文

首例状告张悟本案突然撤诉 当事人称已协商解决

2010年06月24日 08:14来源:北京日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  首例状告张悟本案突然撤诉

  本报讯(记者高健 实习生郑云)闹得沸沸扬扬的首例患者起诉张悟本案昨天出现戏剧化发展,患者王老太从西城法院撤诉了。王老太说,案件双方已通过自行协商解决纠纷,自己的要求已得到满足。

  记者获悉,王老太此前起诉张悟本,要求双倍赔偿1200元挂号费及购买钙粉的1094元费用。在接到王老太的起诉材料后,法院尚未作出是否受理本案的决定,昨天王老太突然撤回全部诉讼材料。当事人声称双方已通过自行协商,其诉讼要求已得到满足,没有必要再继续进行下去。

  案件回放:

  家住朝阳区的王老太,患有类风湿疾病30余年,近年来又患上了动脉硬化、胃炎、食管炎等病。王老太诉称,在电视上看到张悟本关于养生知识的宣传后,便多方托人,于2009年12月23日到食医堂看病,当时挂号费为1200元。当日,张悟本为她出具了食疗健康咨询方案,并让她花1094元购买了钙粉。此后,她按照咨询方案进行饮食调整,并服用了购买的钙粉,但病却没有好转的迹象。当看到张悟本的骗局被揭穿,她才知道自己上当受骗了。王老太要求张悟本和食医堂所属的本草食医(北京)健康科技开发有限公司、曾为张悟本宣传的中奥纵横(北京)影视文化传播有限公司双倍赔偿她挂号费及购买钙粉的费用共计4588元。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任