当前位置: 首页 新闻中心 社会 拍案惊奇正文

广西柳州三女学生见网友被色狼欺骗一人遭强奸

2010年06月24日 08:15来源:人民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  广西柳州市柳江县警方今日通报,该县某中学三名女中学生一同去见一名男网友,被设计欺骗,其中一人被色狼网友强奸。柳江警方已将严重伤害女中学生的“淫贼”抓获。

  据柳江警方介绍,6月5日14时许,柳江县某中学三名女生小梅、小艳、小琴(均为化名)三人在某一网吧里面上网,小梅在网上遇见了从未某面的网友周某某(现年21岁,柳江县人),周某某提出见面,并“诚恳”地邀请小梅和她的同学小艳和小琴三人到外面玩,周某某还拍胸口表示,愿意当护花使者,包接送。刚开始,小梅拒绝了周某某的邀请,二人在QQ上聊了一会儿后,在周某某再三以甜言蜜语诱惑,以“友谊”作为幌子强烈要求见面,小梅三人于是信以为真,答应见见这个“多情”网友。

  为了表示“诚恳”,周某某乘车到小梅三人所在的乡镇亲自迎接,接到三人后,带着她们一起到柳州市去玩。周某某带着三名小女生逛了龙潭公园,又逛广场,游玩中周某某嘘寒问暖,俨然一个大哥哥的形象。三名不谙世事的中学生玩得不亦乐乎,时间很快就来到了晚上,三人提出要回学校,周某某心怀鬼胎,心生一计,说自己身上的钱用完了,要到柳州市西环路找朋友借钱作车费才能回去。

  身无分文的三名女生信以为真,到了西环路后,周某某却说找不见朋友,并将三人带到一路边的草地上过了一夜。原来,周某某对三名女生早就想入非非,但三人一直形影不离,周某某也无机可乘。天亮的时候,当三女生提出要乘车回去时,周某某又故伎重演,说身上没有乘车的车费,叫三人中的小琴陪他去找朋友借钱,小梅和小艳在原地等。

  周某某将小梅和小艳扔下,带着小琴单独乘车回到了柳江县,接着又将小琴骗至一偏僻乡镇山岭上。此时,周某某终于露出了他的“色狼”本性,要求14岁的小琴与他发生性关系,小琴不从,周某某就以武力胁迫,小琴竭力反抗并大声呼救,但是山林中人迹罕至,小琴最终无法逃出周某某的魔掌。

  案发后,小琴在家人的陪同下向柳江县公安局洛满派出所报了案,洛满派出所经过缜密侦查,于6月18日将周某某抓获归案,目前周某某已经被刑事拘留。(唐昭平 覃启棉)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任