当前位置: 首页 新闻中心 社会 拍案惊奇正文

少女夜坠无盖沙井溺亡续 父状告水务局索赔82万

2010年06月24日 08:17来源:金羊网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  父亲状告水务局索赔82万元

  “少女夜坠无盖沙井溺亡”追踪

  新快报讯(记者 阮剑华)上月14日在天源路附近下车后失踪,在棠下涌发现尸体的江门少女李淑芬一事至今没有处理结果。父亲李贺贤近日将天河区建设和水务局告上法院,索赔82万元,理由是该局对排水系统建设维护、管理存在缺陷导致其女儿溺亡。

  据了解,目前天河区人民法院已正式立案受理,不过开庭时间未定。天河区建设和水务局对此表示,目前还没有收到法院传票,如收到后将会应诉。李贺贤告诉记者,一个多月来他为了女儿的事情来回江门广州已经记不清次数了。但直到上月26日,他才在广州市信访局见到了建设和水务部门的代表,不过却被告知不会作出任何处理,原因是目击者并不能证实他见到的女子是李淑芬。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任