当前位置: 首页 新闻中心 社会 拍案惊奇正文

老人公安局大院身亡 目击者称其吊死雪松上

2010年06月24日 08:21来源:云南网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

老人公安局大院身亡 目击者称其吊死雪松上

事发地宣威市公安局大院。本报记者 康平 摄

昨日上午8点,一对老年夫妇进了宣威市公安局大门,然而让人意外的是,两个小时之后,老年夫妇中的丈夫却被120急救车从公安局内送出, 后经全力抢救无效死亡。据悉,在公安局大院身亡的老人,名叫李兴贵,其儿子前日被宣威市公安局依法刑拘。

据到公安局办事的目击者称,他看到一对老年夫妇上午8点走进公安局大院后,直接进了正对着大门的办公楼,随后两老人下楼,停留在办公楼前面右边的雪松下,因相隔甚远,目击者没有听清两人的谈话。10点多,目击者突然听到一位老年女性的哭声,下楼后,看到一位正在哭泣的老妇,旁边的男子已经躺倒在地。目击者说,两人正是上午见到的那对老夫妇。老妇哭着说,丈夫刚才吊死在这棵雪松上。

昨日下午记者赶到宣威市公安局,公安局对门的商店老板都对此事表示不知情,但120的急救声是听到了,“还以为是公安局内有人病了。”这位商店老板说。

昨晚,宣威市相关部门通报,6月23日10时35分左右,公安局财务人员郭文 尧上厕所途中经过院内一雪松树时,听见一女子哭泣声,并发现该女子身旁地上躺着一男子(经初步调查,该男子系宛水街道办事处新文社区新文村村民李兴贵,彝族,1940年2月10日生)。该财务人员立即向公安局领导报告,公安局立即联系宣威市120急救中心,并速将李兴贵送到宣威市第一人民医院进行抢救,经全力抢救无效死亡。此事发生后,宣威市委、市政府、市政法委、曲靖市公安局、 宣威市公安局高度重视,迅速成立了工作组,明晰了工作职责,细化了工作任务,并下设五个工作小组,全力开展各项工作。

据知情者透露,李兴贵所在村子和另外一个村子曾经因为土地发生械斗,致一人死亡。而后当地派出所遭到袭击,公安局以其儿子涉嫌聚众闹事,前日将其刑拘。目前,此事正在调查处理中。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任