当前位置: 首页 新闻中心 社会 奇闻趣事正文

澳发生离奇枪击事件 两男子互射对方臀部(图)

2010年06月24日 09:17来源:中国日报网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
两名运动员身穿“假屁股”在跑步。(资料图片)

  综合外国媒体报道,澳大利亚警方6月23日发表通报说,两名澳大利亚男子为了测试气枪的威力,日前用同一把气枪互相射击对方臀部,后来他们不得不去医院接受治疗,但医生决定不为他们取出弹片。

  据通报介绍,这起“枪击事件”发生在20日晚间,那两名男子均为34岁,都是澳大利亚维多利亚州霍舍姆市居民。他们当晚在喝了酒以后决定用自己的臀部来测试一下气枪子弹能否穿透皮肤并让人感觉到疼痛。测试完成以后,两人果然感觉到了痛楚,但均认为“并无大碍”,于是各自回家了。但两天以后即22日,再次发作的疼痛使他们被迫入院接受治疗。

  医生们在检查了这两名男子的伤势以后决定不为他们做手术,因为医生们发现两颗子弹的碎片都深深地进入了肉里面,如果强行动手术的话,可能会引发严重的并发症或后遗症,而让弹片留在那里的话,也不会影响他们的健康,当然他们需要进行长期的抗生素治疗。

  “他们现在承认那是一个愚蠢的想法,他们现在终于知道挨枪子儿的味道了!” 霍舍姆市警方发言人布伦德·卡恩说。

  卡恩表示,霍舍姆市警方还将继续对这起“枪击事件”进行调查,那两名男子很可能会因此被提起诉讼,其中一人的持枪证件已经被吊销,而且那把“作案枪支”也已被没收。

  “他们当初并没有想到后果会如此严重,他们还差点杀死了对方。与20年前相比,现在的气枪具有十分强大的威力,”卡恩说。 (来源:中国日报网 柳洪杰)
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任