首页 > 新闻中心 > 社会
 
 

9岁女儿赌气跳水 父母施救全家三口不幸遇难


http://www.dahe.cn 2005-06-27 12:10:00  新浪  
  河南报业网讯   24日晚9时许,绵阳游仙区凤凰乡乜家村陈某一家三口相继掉进一堰塘内,由于水太深,三人相继遇难。25日上午经消防官兵水下搜寻,三人尸体被打捞上岸。

  据凤凰乡谢乡长称,24日晚9时许,因陈某九岁的女儿晓兰(化名)上学迟到,晚上回家后,陈的老婆侯某教育晓兰,晓兰赌气跑出家门。侯某在后紧追,当跑至离家不远的堰塘处时,晓兰脱掉鞋跑进了堰塘,由于堰塘水有六七米深,晓兰下水不一会便沉了下去,侯某情急之下也跳进堰塘救女儿,由于不会水性,侯在水中不停地挣扎,大喊救命。及时赶到的陈某赶紧下水救人,附近村民也纷纷赶来。村民何先金迅速下水救人,但由于水太深,几次救助都失败了,最终一家三口相继沉入水下。此后由于天色已暗,村民再没有人敢下水去营救落水者。

  25日上午9时许,绵阳119指挥中心接到报警到达现场后,消防“蛙人”深入水下进行搜寻,不到二十分钟三名遇难者相继被打捞上岸。据下水“蛙人”称,堰塘水深约有六七米,边缘处是一个斜坡,人下水后会顺着斜坡滑至水深处,不会游泳的人极易出事。王二来

责任编辑:聂娴

 
进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口

新闻查询
关键字