首页 > 新闻中心 > 社会
 
 

两女孩为争同一男友双双服农药自杀


http://www.dahe.cn 2005-06-30 09:24:00  新浪  
  河南报业网讯    (记者光宇) 6月28日深夜11时许,两名十七八岁的女孩因与同一名男子谈恋爱引起感情纠葛,便商定同时服毒自杀。路人发现险情后当即报警,经送市三院抢救,目前两人均已脱离生命危险。昨据锡城北大街派出所透露:经民警说服劝解,两女孩情绪已趋平静,打消了轻生念头。

  当日晚上11时许,两名十七八岁的女孩同时栽倒在北新路上,口吐白沫,身上散发着一股农药气味。过路群众发现后当即拨打“110”报警。

  民警迅速赶来,将已不省人事的两名女孩送往医院。经洗胃、解毒等抢救,两人脱离了生命危险。经民警了解,这两名女孩均来自四川巴中市农村,因与同一名男子恋爱引起感情纠葛,商定双双喝下了“天龙宝”杀虫剂轻生。

责任编辑:聂娴

 
进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口

新闻查询
关键字