首页 > 新闻中心 > 社会
 
 

打工妹被公司副总强暴 公安局说给一万私了(图)

时间:2005-07-29 12:03:00  来源:新浪  
打印 】 【 关闭
  我来说两句>> 进入论坛
发送字母chat到08855118移动、8855118联通、167898小灵通,加入精彩交友世界!发送数字78到08855移动、8855联通,万千测试等您来揭示自身秘密!
  河南报业网讯   (作者 陆范锋 汪浩) 昨天,我们的热线接到了一个电话,电话的那头称来海南的湖北打工妹被工作单位的副总经理强暴,而报案后公安机关竟然要求私了,我们记者立即展开了调查。

  受害女子小李(化名,下同)告诉记者:“给一万块钱说要私了,我们听了这话肯定不愿意,不能便宜他,我们要经过法律讨一个公道,不让犯了罪的人逍遥法外。”

  23岁的小李,今年3月份通过湖北老乡的介绍和丈夫小刚一起来到乐东县尖峰岭林业局天池桃花园工作,小李在餐厅从事服务员工作,而她的丈夫小刚在酒店做厨师,在这里,小两口的工作和生活一直都很平静,但7月25号晚上,噩运降临到了小李的身上。

  小李向记者讲起当时情况:“我正看着电视,他一下子把我抱着,我就一直反抗,他把电视关了,他就把我抱到床上。”

  小李所说的是酒店的副总经理林某,那天晚上他以谈工作为由将小李叫到卧室,随后对其进行了侵犯。小李试图反抗,但自己弱小的身躯还是没有抵挡发了疯的林某。事后小李被送出房门时,正好被四处寻找的丈夫小刚看到。

  小李的丈夫小刚告诉记者:“我就踹开门,当时情绪很激动。”

  万念惧灰的小李萌生了轻生的念头,她试图从楼上跳下来的时候被及时发现才避免了惨剧的发生。当时酒店的总经理也出面协调此事,并于第二天向乐东县尖峰岭林业局公安分局报案。

  酒店保安对记者说:“26号下午,到公安局,他们说私了,我说怎么私了?他们说给一万元钱。”

  公安机关是国家职能部门,怎么让当事人私了?林业局公安分局真的说过要他们私了吗?现在案件调查的进展又怎样了呢?我们电话连线了乐东县尖峰岭林业局公安分局。

  然而,电话连线走听到了这样的声音:“领导出差,案件还在调查。辖区在山上,电话现在信号不好不通。”

  对此,小李夫妇表示,他们是不会答应私了的。他们一定会拿起法律的武器,让不法分子得到法律的惩罚。

  
 

责任编辑:聂娴

 
发表评论 】 【 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
妙龄女家门口被施暴 邻居隔窗观察10分钟没援手 (2005-07-29 10:40:00)
因教师强奸丑闻辞职的教育局长称无愧教育事业 (2005-07-29 04:19:00)
甘肃通渭强奸23名幼女的教师一审被判死刑 (2005-07-29 04:06:00)
甘肃强奸23名幼女教师判死刑 (2005-07-29 07:42:02)
无业人员专闯女厕所强奸勒索被抓获 (2005-07-28 02:09:00)
男子强奸痴呆女子致其生子 (2005-07-27 10:41:00)
男子强奸痴呆女子致其生子 亲子鉴定锁定嫌犯 (2005-07-27 10:41:00)
甘肃通渭发生教师强奸学生案 教育局长引咎辞职 (2005-07-27 03:57:00)
艾滋司机将女生骗至坟堆强奸 (2005-07-27 07:56:47)
甘肃通渭发生教师强奸学生案 (2005-07-27 07:38:06)
男子求爱遭奚落强奸女同事 (2005-07-26 14:27:00)
男子求爱不成遭奚落 不堪短信侮辱强奸女同事 (2005-07-26 14:27:00)
教师多次强奸12岁女生 受害人被同学嘲笑欲自杀 (2005-07-26 04:32:00)
教师多次强奸12岁女生被通缉 (2005-07-26 07:14:48)
■猛料放送
·网上原子弹教程露馅又搞笑 29日 09:08
·爱犬美容猝死主人索赔2.6万 29日 09:48
·婆媳拌嘴婆婆携孙投井身亡 29日 10:00
·男子聚会狂饮啤酒膀胱撑裂 29日 10:27
·女孩楼前被施暴邻居没援手 29日 10:40
焦点话题
幽默笑话
美女乐园
新闻查询
关键字
 
精彩推荐
 "当代孝子"张尚昀感天...
 河南警督山西狱中喊冤
 河南2005高招特刊(2)
 平顶山警方索取破案奖...
 铅污染"吓跑"一村学童
专题推荐
 四川发现不明原因疾病
 纪念抗日战争胜利60周...
 河南(旧金山)经贸文化...
 物权法草案公布专题报...
 科学发展在河南专题报...
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
河南报业网诚聘英才
游中原山水 知中华文明
北京新东方英语全攻略
世界大学生和平大使选...
国家职业资格权威认证
企业宣传 舍我其谁
设备项目 公开招标
频道合作 共铸辉煌
中原自然风心旷神怡处
新乡南太行风光摄影展
丰汁爽口 中牟西瓜
《今日安报》我爱我家...