2007年河南糖酒交易会今日在信阳举行

  • 2007年11月16日 10:04
  • 来源:大河网-河南商报
  • 记者徐振江实习生王珂
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   2007年河南省糖酒食品交易会今日在信阳开幕,信阳市商务局局长张选一昨日向记者透露,在今日的项目签约活动中,4个项目总投资达到5.84亿元。

  2007年河南省糖酒食品交易会是由河南省商务厅和信阳市人民政府主办,河南省糖酒食品流通协会和信阳市商务局承办,在昨日召开的新闻发布会上,组委会表示,目前一切工作准备顺利,交易会将圆满举行。

  组委会表示,交易会不仅吸引来了河南省的各个糖酒食品企业,也吸引来了许多外省企业,包括茅台、五粮液、老白汾酒都被组委会安排在了展区的主要位置。

  发布会上,信阳市商务局局长张选一还特别指出,开幕式当天举办的项目签约活动中,将有4个项目签约,仅仅这4个项目,就有5.84亿元的总投资。“但具体什么项目,现在还处于保密阶段。”张选一说。

责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任