周口公安局启动"暖警工程"多方面优待民警

  • 2008年03月20日 09:30
  • 来源:大河网—大河报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯     民警升学奖励办法:获研究生学历或硕士学位,奖3000元~5000元;获本科学历,奖2000元

  民警子女升学奖励办法:考上普通本科的奖2000元;考取研究生以上的奖3000元

  □记者于扬通讯员郁发顺

  本报周口讯 “对民警子女考取全日制普通本科院校的奖励2000元,考取研究生以上的奖励3000元……”这是周口市公安局“暖警工程”中的部分内容。记者昨日获悉,该工程已于日前正式启动。

  该局除承诺将逐步解决公安民警的职级待遇、办理意外伤害保险等一系列民警关心的问题外,还规定将实行民警、子女升学奖励。从今年起,民警通过正规学习途径,取得研究生学历或硕士学位的,奖励3000至5000元;取得大学本科学历的,奖励2000元;对民警子女考取全日制普通本科的奖励2000元,考取研究生以上的奖励3000元。“民警盼的,就是我们要办的;民警想的,就是我们要干的。”采访中,周口市市长助理、市公安局长姚天民说。

责任编辑:陈要逢
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任