征集河南日报史料

  • 2008年06月01日 09:36
  • 来源:大河网—河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   征集河南日报

  历史文物资料

  河南日报自1949年6月1日创刊以来,即将走过60年光辉的历程,60年的风雨兼程,60年的沧桑巨变,河南日报记录了历史,记录了河南经济社会的发展进步。河南日报现已发展成为8报2刊1网站、拥有15亿雄厚资产的报业集团。河南日报的成长、发展和壮大,离不开各级领导的关怀,离不开广大通讯员和读者的大力支持。60年的光辉历程留下大量珍贵的文稿、图片和实物。为继承和发扬光辉的革命传统,为庆祝中华人民共和国成立60周年暨举办河南日报创刊60周年庆典活动,实现历史资料的数字化和现代化,特向社会征集文字资料、老照片等历史资料,包括领导批示、信函、重要文稿、重要文件、照片和底片,稿费单、各个时期的工作证、记者证、通讯员证、通行证、奖状、奖杯、奖章、用稿通知单,使用过的各种照相机、采编出版排版工具、无线电接收器材、照明器材、各类印刷机械和设备等实物,并欢迎提供有价值的线索。河南日报报业集团将给予一定的物质奖励,颁发荣誉证书。在即将建立的河南日报报史馆中,对文物永久收藏,以教育和激励后人,促进河南新闻事业的新发展。

  联系人:杨建和  电话:0371—65795837

  13903846676   赵艺,电话:13298362526

责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任