中央宣讲团党的十七大精神报告会在郑举行

  • 2007年11月07日 14:39
  • 来源:大河网
  • 记者:张扬
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

 

中央宣讲团成员、中央党史研究室副主任李忠杰作宣讲报告

 

 

河南省委书记徐光春

 

 

报告会现场

 

  11月7日上午,中央宣讲团党的十七大精神报告会在郑州举行,中央宣讲团成员、中央党史研究室副主任李忠杰作宣讲报告。河南省委书记徐光春、省长李成玉等出席了报告会。

  本次报告会是为推动兴起学习宣传贯彻党的十七大精神的热潮,根据中央要求,由中央宣传部会同中央有关部门,邀请党的十七大文件起草组部分成员和部分理论工作者,组成党的十七大精神宣讲团,到各地开展宣讲。

  报告会上,李忠杰用八个深刻领会阐述了学习党的十七大精神的体会,从深刻领会十七大的主要成果和重要意义;深刻领会十七大的主题;深刻领会改革开放的历史进程和宝贵经验;深刻领会中国特色社会主义伟大旗帜;深刻领会科学发展观的基本内涵、精神实质和根本要求;深刻领会全面建设小康社会奋斗目标的新要求和主要任务;深刻领会以改革创新精神全面推动党的伟大建设新的伟大工程;深刻领会党章修改的精神和内容等多方面阐述十七大精神的体会,宣讲报告紧扣党的十七大报告的主题,坚持理论与实际结合、历史与现实结合,既有理论深度,又有现实针对性。

    

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任