习近平兼任中央港澳工作协调小组组长

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

习近平已兼任中央港澳工作协调小组组长

资料图:习近平同志

  中新社北京十一月九日电 国务院港澳事务办公室常务副主任陈佐洱在北京大学参加戴德梁行奖助学基金颁奖仪式时,回答了记者关于中共十七大后中央对港澳政策的有关问题。

  陈佐洱表示,十七大报告明确指出,保持香港、澳门的长期繁荣稳定是中国共产党在新形势下治国理政的重大课题,十七大精神再次说明中央对港澳的政策是坚定不移的,不会改变。

  当被问到今后由谁来主管港澳工作时,陈佐洱表示,我很乐意告诉大家,中央政治局常委习近平同志已经兼任中央港澳工作协调小组组长,现在由他主管港澳事务。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:连岳雷
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任