女子做妇科检查失童贞 医院称判多少赔多少

  • 2008年06月20日 11:29
  • 来源:大河网
  • 记者 郭俊华
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  提要:5月15日上午,27岁的小玲(化名)到郑州市六院检查身体,妇产科医生在没有问清其有没有婚育史的情况下,为其用阴道窥器取白带,导致小玲的处女膜破裂,也让准备年底结婚的她无颜面对男友。

0617d0601.jpg

  昨日(6月19日),记者联系到郑州市第六人民医院(简称郑州六院)办公室工作人员,他们称,既然走到法律程序,法院判多少我们赔多少。

  昨天上午,郑州六院办公室一位路姓工作人员告诉记者,医院方面确实有错,我们愿意承担责任,既然现在已经进入法律程序,法院判多少我们赔多少。路女士说,5月15日事情发生后,小玲(受害人)先后来过医院几次,要求给一个说法,并提出了赔偿条件,误工费、精神损失费等各类费共计52000多元。而院方提出仅为小玲免费做处女膜修复手术,当事人无法接受,一怒之下,将六院告上法庭。5月22日,郑州六院收到法院传票。

  路女士告诉记者,此事已经由该院一名副院长负责,具体院方意见需要该副院长说。记者提出采访院方领导时,路女士以领导正在开会开脱记者,并称,现在医院正在收集各种证据,为出庭做准备,有了统一意见会告诉大家。昨天下午,路女士说院长愿意在今日接受记者采访。

  今天上午上班后,记者再次联系该院办公室,工作人员告诉记者,院长去市局开会了,不方便联系。对院长接受记者采访事宜亦有反悔,称昨天仅说是今天院长接不接受采访给一个答复。

  新闻背景:

  妇科检查让女子失去童贞续 起诉郑州市六院

  27岁女子郑州六院妇科检查 被夺去“童贞”

责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任