河南首届十佳网站评选10日起投票 投准有奖

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  河南首届“十佳”网站美誉将落户谁家?12月10日正式开始投票了!根据《关于开展河南省首届“十佳”网站评选活动的通知》,经专家初评,河南一共有35家网站入围,通过网上投票,结合专家推荐,将产生10家最佳网站。

  10日网上投票  投准有奖

  据了解,此次网上投票的时间为:2008年12月10日至12月15日。投票规则要求,仅限网上投票,即登陆河南省通信管理局网站(http://125.46.58.92/bestwebsite/index.jsp),在其主页显著位置设有投票专区投票;投票时以电话号码(手机、小灵通、固定电话均可,小灵通和固定电话要加区号)注册为准,并确保真实,否则无效,主办单位对投票人信息严格保密,每个电话号码只能投一次票(抽奖时以电话号码为准);网上投票限定从35家候选网站中推选10家网站,多选无效。

  根据河南“十佳”网站最终评选结果,将选取投票准确率较高的公众开展抽奖活动,对随机抽选到的投票者给予奖励。据介绍,此次投票设参与奖63名,其中:一等奖3名,各奖励价值1000元的MP5一个;二等奖10名,各奖励价值300元的MP4一个;纪念奖50,各奖励价值100元的MP3一个。抽奖结果将于活动结束后,在河南省通信管理局等网站上公布。

  35家网站入围候选“十佳”

  河南“十佳”网站评选实行专家评比和网民投票支持相结合的方式。此次供网民推荐的入围候选网站35家。

  新闻网站共20家:

  大河网、洛阳新闻网、中原网、中国新闻网河南在线、人民网河南视窗、新华网河南频道、中国广播网河南分网、开封网、大河南阳网、河南广播网、焦作新闻网、河南电视网、商丘报业网、中华龙都网、树人网、漯河网、“中国三门峡”外宣网、大河鹤壁网、大河驻马店网、大河濮阳网

  政府网站共9家:

  信阳市人民政府网、郑州市人民政府网、许昌市人民政府网、新乡市人民政府网、卫东网、河南文化网、济源之窗、河南省政府法制网、河南省信息产业厅网站

  其他网站共6家:

  万宇在线、驱动之家、商都网、八挂来网、河南移动门户网站、互联星空河南

责任编辑:银新玉
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任