火车站调整退票改签时间 不晚于开车前6小时

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   延伸阅读:春运首日郑州火车站一票难求 发送8.6万人次

  春运河南将发送1.36亿人次 郑州往南票充足

  昨日,郑州火车站发布消息,春运期间的退票、改签时间有所调整。

  春运期间,一般旅客退票时间调整为不晚于开车前6小时。旅客改签车票的时间不晚于开车前;当日当次有效的车票办理改晚乘车手续时,推迟乘车的时间不超过3天。团体旅客的退票时间以及一般旅客因不可抗力或者伤、病(有医生证明)等特殊原因不能按票面标明时间、车次乘车的,按《铁路旅客运输规程》规定办理,但因上述特殊情况在开车后2小时内改签的车票不能再办理退票。(记者 王文霞 通讯员 李庆伟 实习生 张笑立)

责任编辑:姜秋霞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任