1500万元洛阳旅游消费券将向郑州市民免费发放

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   想去洛阳旅游的郑州市民请留意,有人帮您“买单”了!4月5日起,总价值1500万元的洛阳旅游消费券将向郑州市民免费发放,届时,市民凭有效证件可到设在市内的各免费发放点领取。

  4月5日,本次活动的主办单位河南日报报业集团今日消费周报和洛阳市旅游局,将在金博大广场联合举办发放活动启动仪式。

  本次发放的洛阳旅游消费券,包括洛阳市内及所辖县市各大景区门票,酒店、宾馆、餐饮、娱乐等机构的代金消费券,每张面值10元至100元不等。郑州市民可到以下地点领取:大商新玛特郑州金博大店、丹尼斯百货人民店和花园店、曼哈顿商业广场、北京华联商厦、郑州百货大楼、紫荆山百货大楼,国美、五星、永乐各连锁店,新家园建材超市、红星美凯龙商场等。消费券集中发放时间为4月5日,之后市民可到上述商场一楼总服务台领取。大河报□赵红高峰

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任