河南省各界送别王怀让

  • 2009年04月13日 07:22
  • 来源:大河网
  • 陈 茁
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  商报讯 (河南日报记者 陈 茁)著名诗人王怀让去世后,社会各界用各种方式对诗人进行缅怀。省委书记、省人大常委会主任徐光春专门打电话向家属表示慰问并送了花圈。省委副书记陈全国,省政协主席王全书,省委常委、宣传部长、副省长孔玉芳送花圈,并通过不同方式向其亲属表示慰问。4月9日上午,王怀让遗体告别仪式在郑州举行,王全书前往参加。

  4月11日,省文联和省作家协会、省文学院、省诗歌学会联合主办王怀让先生追思会。来自全省各地的诗人和王怀让先生生前好友深切缅怀了他的生平事迹和诗歌成就。追思会上,朗诵艺术家于同云现场朗诵了王怀让先生的代表作之一《我们光荣的名字:河南人》。河南商报

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任