当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

帮瓜农卖瓜引网友热议:城管也能做“最可爱的人”

2009年06月22日 17:47来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

瓜农发烧病倒 城管客串小贩帮卖西瓜(图)

记者 刘栋杰 摄

  摘要:昨天,中牟瓜农卖瓜发烧,担心天热晒得瓜熟透了不好卖,执意不去医院,中原区城管执法局执法人员主动他卖瓜。(详情:瓜农街头病倒 郑州城管帮忙卖瓜

  该消息经媒体报道后,迅速在网上掀起讨论热潮。截止下午5时,网友评论就有3万多条。网友对郑州城管的这种做法,大多持肯定态度,有网友直言:“谁说城管不能是最可爱的人”。(网友谁说城管不能是最可爱的人

  本网摘出网友代表性留言:

  腾讯南昌网友:希望每个城市都是这个和谐和美好。

  腾讯苏州网友:一般在街上摆地摊卖东西的都是生活被逼无奈的,希望所有人多一写仁爱,多一写宽容。

  网友没文化的秀才:感谢着位大哥,本人向你致敬,谢谢!

  希望这类的感动越来越多

  瓜农街头病倒 郑州城管帮忙卖瓜

  网友曝城管帮小贩照看街边摊位(图)

  希望这类的新闻越来越少:

  驻马店瓜农因未到指定地点卖瓜 被城管打落假肢

  郑州城管轧断瓜农腿 执法局长等5人被追责

  新乡城管被指借助名片设局 诱骗管道工实施罚款

  希望这类的尴尬不再发生

  网友发帖曝济源城管上访 市政府门前“要尊严”

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任