当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

一对情侣凌晨时分高速路上停车亲热 被交警处罚

2009年07月02日 08:49来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者李红汛通讯员布安景 俩高中毕业生凌晨跑到高速路上亲热,过路司机误以为他们是窃贼而报警。

  昨日凌晨1时,高速交警黄河二桥大队接过路司机报警称,京港澳高速东半幅635公里处停着一辆车,有两个人鬼鬼祟祟,好像在偷东西。民警迅速驾车前往现场,发现应急车道内停着一辆面包车,既未开双闪灯也未设置警示标志,车旁一男一女紧紧拥抱,正在亲热,全然不知民警到来。

  经民警询问,两人都是原阳某中学的高中毕业生,在校谈恋爱遭家人反对,今年参加完高考后,见面更不容易,当天两人为了约会,分别对家人说到同学家玩。男孩杨某认为高速路上人少,就开着家里的面包车上了高速路。

  民警对杨某罚款200元、记6分,并通知双方家长领人。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任