当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

北京至焦作云台山号旅游专列开通 全部空调卧铺

2009年07月05日 09:23来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者王爱红 实习生武姣) 昨日22时45分,北京至焦作“云台山号”旅游专列从北京西站驶出,今日7时50分,将抵达焦作火车站,开始首趟“云台之旅”。

  作为此次旅游专列开行的承办单位和活动唯一指定接待单位,河南云台山国际旅行社负责人冯志坚昨日下午从北京向记者打电话说,首趟“云台山号”旅游专列共有游客804名,列车为新型空调卧铺,有11节硬卧车厢和3节软卧车厢。游客到焦作后,将被安排进行云台山深度品质两日游。在开行几趟旅游专列积累一定经验后,8月份将逐步开放,“云台山号”旅游专列的游客除了游览云台山外,还可以到神农山、青天河等我市其他景区观光。

  据了解,800余名游客除部分住在景区的农家服务区外,还有一部分住在市区的星级宾馆、饭店。记者昨日了解到,为迎接“云台山号”旅游专列的到来,各宾馆、饭店纷纷推出优惠价格、特色餐饮及免费洗衣等服务,有的还专门对酒店员工进行景区景点知识培训,为每一位到焦作的游客提供周到细致的服务。焦作日报

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任