当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

郑州地铁全国选总经理总工 郑州新区管委会成立

2009年07月20日 07:06来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  郑州地铁全国选总经理

  东方今报 记者 王献军 实习生 宋青丽 记者昨日从郑州市轨道交通有限公司获悉,郑州将面向全国公开选拔郑州市轨道交通有限公司总经理、总工程师各1名。报名时间为7月20日~27日。

  报考总经理职位需熟悉轨道交通运营管理,一般应具有大型企业副总经理、中型企业正职等职位两年以上或大型企业中层正职四年以上任职经历。对总工程师职位的要求是具有城轨、铁路、大型市政等工程建设技术管理经验。有意者可在网上报名,网址www.zzgz.gov.cn。咨询电话(0371)67378997。

  郑州新区管委会成立

  □记者 王献军 实习生 宋青丽 7月18日,郑州新区管委会正式揭牌,标志着中原城市群核心增长极的建设进入了统一管理、统筹规划的新阶段,开启了中原城市群发展的新纪元。

  郑州新区是郑汴新区的主要空间区域,西起中州大道、东至中牟县东边界、南至航空港区、北至黄河大堤,主要包括郑东新区、郑州经济技术开发区、郑州国际航空港区、中牟产业集聚区、郑州国际物流园区以及沿黄生态文化旅游产业带对应区域和现代农业示范区等,面积约1840平方公里。

  郑州新区的目标定位是全省经济社会发展的核心增长极和改革发展综合试验区。力争在2020年建设成为现代产业集聚区、现代复合型新区、城乡统筹改革发展试验区、对外开放示范区、环境优美宜居区和区域服务中心,在全省工业化和城镇化进程中发挥引领作用。

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任