当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

河南省政府网上征集民意 上网提议“十件实事”

2009年11月10日 07:58来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者王倩

  本报讯 你最希望省委、省政府为百姓做些什么?从今日起到11月30日,您可以上网提出建议。昨日,省政府门户网站联合大河网、全省18个省辖市的政府门户网站以及40多个省政府部门网站开通“十件实事”建议征集网上通道。进入论坛讨论>>

  从2005年起,省委、省政府坚持每年向全省人民公开承诺办好涉及人民群众切身利益的十大实事,得到了群众的拥护和支持。根据省委、省政府部署,10月底,省发改委、财政厅联合发出通知,在全省范围内向社会各界征集2010年为民办实事的建议,市民可通过寄信至郑州市农业路东41号省发展改革委综合处(邮编:450008。信封左下角注明“实事征集”字样),或者发送电子邮件至sdss@hazw.gov.cn。

  昨日,省政府门户网站联合全省18个省辖市的政府门户网站以及省直机构的官方网站又推出了网上征集建议的途径。据悉,全省推出网上为省委、省政府征集建议还是首次,通过网上征集的建议,将与信件、邮件征集的意见一同汇总后,上报给省委、省政府。

责任编辑:时运斌
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任