当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

河南省互联网宣传管理干部研修班开班 近百人参与

2009年11月11日 18:34来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

河南省互联网宣传管理干部研修班在北京开班

  11月10日上午,由省委宣传部主办的河南省互联网宣传管理干部研修班在北京开班。中央外宣办网络局副局长(正局级)、国新办互联网新闻研究中心主任刘正荣出席开班仪式,并就我国互联网发展的形势和对策作了研修班首场报告。河南省委宣传部副部长刘少宇在开班仪式上就加强全省互联网宣传管理和网络文化建设作了讲话,并对参加本次研修班的所有学员提出了要求,明确了目标,并做了学前动员。

  来自各省辖市委宣传部分管网络宣传管理的副部长和网管办主任、网络科长,省直各有关单位网络管理负责人,省内主要网站负责人,部分县(市、区)党委宣传部常委部长、各省辖市委组织部负责网络宣传的负责同志等近百人参加了此次研修班。

  在一周的研修期间,北京市网管办常务副主任佟力强、北京网络媒体协会会长、国新办互联网新闻研究中心客座研究员闵大洪、搜狐网副总编辑梁春元、中国人民大学新闻学院党委书记、博导、教授高钢和人民网舆情监测室秘书长、《网络舆情》执行主编、人民在线总编辑祝华新等领导同志和专家学者还将分别就互联网宣传管理、网站运作、网络民意与论坛管理、网络传播影响力构建和网络舆情分析研判等内容作专题报告。

省委宣传部副部长刘少宇做开班仪式动员讲话

中央外宣办网络局副局长(正局级)、国新办互联网新闻研究中心主任刘正荣做首场报告

省委宣传部网络管理处处长蔡新民主持开班仪式

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任