当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

09河南十大爱心人物暨十大爱心集体候选名单公示

2010年01月18日 16:46来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  为在全社会大力倡导团结互助、扶贫济困的良好风尚,发挥公益慈善事业对促进和谐中原的积极作用,河南省慈善总会、省工商联、省红十字会、省宋庆龄基金会、省助残济困总会、河南日报社、河南电视台联合主办了“福彩杯”温暖2009·河南十大爱心人物暨十大爱心集体评选活动。这已是第三届温暖系列评选活动。本活动得到了社会各界的大力支持,省领导曾先后出席了温暖2007、温暖2008评选活动揭晓颁奖晚会。

  温暖2009评选活动开展以来,共接到社会各界推荐爱心个人和爱心集体近200个。组委会组织有关单位领导和专家学者,从众多候选名单中初选出16个爱心个人和15个爱心集体,其感人事迹将在省内各媒体公示,评选出他们心目中的爱心人物和爱心集体。

  >>温暖2009•河南十大爱心人物候选名单

  >>温暖2009•河南十大爱心集体候选名单

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任