当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

司机熬夜看世界杯 货车上高速翻了

2010年06月17日 09:39来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 张毅力 通讯员 刘传海)过足了球瘾,却没精力开车了,熬夜看球的司机高速路上翻车,致使30吨小麦撒落路面。

  12日下午4时许,连霍高速公路415公里处(宁陵县境内),一辆车牌号为豫G22388的红色加长“斯太尔”货车直直地“霸占”着高速公路南半幅行车道,车头悬空在护栏外,路上是倾撒的小麦。

  刘姓司机称,前一天晚上看世界杯,直到凌晨3点。为了保证货物按时到达,只好强打精神驾驶,没想到眯了一下眼,就发生了交通事故,所幸人没有受到重伤。

  省公安厅高速交警总队相关负责人介绍,世界杯期间,高速交警将根据世界杯的播出时间开展酒后驾驶、疲劳驾驶的查处力度,提醒驾驶员朋友看世界杯时不要忘了交通安全。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任