当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

列出清理时间表 河南下狠工夫清除一批污染企业

2010年06月17日 10:50来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者 王秋欣) 2011年年底前,我省煤炭、焦炭、铁合金等一批行业的落后污染企业将全部清除干净。昨天,记者从省政府获悉,我省下发《河南省淘汰落后产能工作实施意见》,列出清理的最终时间表。

  据悉,本次清理将以电力、煤炭、钢铁、水泥、有色金属、焦炭、造纸、制革、印染等行业为重点。省政府特别要求,对未按期完成淘汰落后产能任务的地方,将暂停对该地项目的环评、核准和审批;对未按规定期限淘汰落后产能的企业,吊销排污许可证,银行业金融机构不得提供任何形式的新增授信支持,投资管理部门不予审批和核准新的投资项目,国土资源部门不予批准新增用地。

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任