当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

报业集团与河大联合办学首届毕业生学位授予仪式

2010年06月17日 21:02来源:河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  河南日报报业集团党委书记、董事长、社长、河南大学民生学院董事长朱夏炎(右一),河南大学校长、学位评定委员会主席娄源功(左一)为毕业生授学士学位证书。河南日报记者李建峰摄

  “难忘我的大学”。在嘹亮的河南大学校歌声中,2010年河南大学民生学院的大学生们即将走出校门,接受社会的检验。河南日报记者李建峰摄

  2001年6月17日上午,“河南大学民生学院2010届学生毕业典礼暨学位授予仪式”在河南大学图书馆前广场举行,河南大学民生学院的1500名应届毕业生参加了当天的活动。河南日报记者李建峰摄

  河南日报报业集团党委书记、董事长、社长朱夏炎为毕业生授学士学位证书。

  2001年6月17日上午,“河南大学民生学院2010届学生毕业典礼暨学位授予仪式”在河南大学图书馆前广场举行,河南大学民生学院的1500名应届毕业生参加了当天的活动。河南日报记者李建峰摄

  河南日报报业集团党委书记、董事长、社长、河南大学民生学院董事长朱夏炎为毕业生授学士学位证书。河南日报记者李建峰摄

  2001年6月17日上午,“河南大学民生学院2010届学生毕业典礼暨学位授予仪式”在河南大学图书馆前广场举行。河南日报报业集团领导和河南大学、河南大学民生学院的领导参加了活动。河南日报记者李建峰摄

  戴上学士帽的河南大学民生学院的毕业生们,满怀信心,憧憬着美好未来。河南日报记者李建峰摄

  河南大学民生学院的1500名应届毕业生打出“感谢母校”的心字字牌。河南日报记者李建峰摄

  河南大学校长、学位评定委员会主席娄源功为毕业生授学士学位证书。

  同学们依依不舍惜别母校。河南日报记者李建峰摄

  本报讯(记者李卫华) 6月17日上午,在河南日报报业集团与河南大学联合办学以来第一批毕业生学成之际,河大民生学院举行学生毕业典礼暨学位授予仪式。报业集团党委书记、董事长、社长、河大民生学院董事长朱夏炎,河大校长、学位评定委员会主席娄源功,在典礼上为优秀毕业生代表授予学士学位证书。

  河大常务副校长赵国祥在典礼上说,2009年,报业集团作为新的投资方与河大强强联合,使民生学院站在新的发展起点上。目前学院生源质量和数量显著提升,学生就业和考研情况良好,办学声誉和影响力进一步扩大,并荣膺2008年中国十大品牌独立学院、2010年河南考生心目中最理想的高校等荣誉称号。

  据河大民生学院党委书记王国庆介绍,下一步,学院将加快新校区建设,继续提升教研水平和招生规模,将学院建成全国知名、省内领先、设施齐备、功能完善的高水平独立学院。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任