当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

正阳县一男子拘留所内突发疾病而亡 曾酒后滋事

2010年06月18日 01:18来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  2010年6月16日21时30分,正阳县拘留所被拘留人员袁子朝,因突发疾病抢救无效死亡。

  6月8日15时许,正阳县真阳镇居民袁子朝(男,48岁,汉族,住正阳县真阳镇顺河街470号)醉酒后到县气象局门口乱喊乱骂并用脚踢门,要找一个叫“老李”的人。该局门卫告知其单位没有要找的人,随后袁子朝将大门上的制度牌子跺碎,并攀爬至高2.5米、宽3.8米的大门上方对气象局工作人员及过路群众辱骂。15时36分,正阳县真阳派出所接到“110”指令后,值班民警及时出警。该所民警赶到现场后,袁子朝不听民警的劝阻,并对处警民警辱骂。随后,经民警多方做工作才将袁子朝从气象局大门上劝下,带到真阳派出所,对其进行询问。调查取证后,以寻衅滋事依法对袁子朝作出行政拘留5日并处300元罚款的处罚。当日,袁子朝被送入正阳县拘留所。

  2010年6月10日10时40分左右,袁子朝在正阳县拘留所拘室内,双手抱头喊叫头痛,其同拘室其他人员见状,告诉袁子朝起来向拘留所值班民警要点治头痛的药。当袁子朝起身下床时,却躺倒在地上。其同拘室人员立即向拘留所值班民警报告。值班民警接到报告后,立即进拘室查看,并询问袁子朝哪里不舒服,袁子朝回答头痛,随后就言语支吾。该所民警立即拨打“120”急救电话,11时15分将袁子朝送到正阳县中医院进行抢救。经医生诊断:袁子朝右侧颞叶脑出血、蛛网膜下腔出血、脑疝形成并去脑强直、双侧胸胁部软组织挫伤。后经医院极力救治无效,于6月16日21时30分死亡。

责任编辑:连岳雷
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任