当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

再访郑州家乐福北环店 顾客称还不如夜市的干净

2010年06月18日 11:21来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  问题三

  安全通道里堆满货物

  在家乐福超市西侧的几处安全通道内,堆放着水果和蔬菜等成箱商品。

  在西北角一处安全出口,保洁人员将清扫的垃圾堆放在安全通道上。

  一名超市工作人员对此说,就是占用一点通道,哪会那么容易发生火灾,平时都是这么放东西的。

  在北侧和东侧的几处安全出口都堆满了货物,进出的推货车将门口堵了个严实,在通道内清点货物,纸箱随手丢在通道中央。

  有的通道门口用红色的标志写着“严禁散货堆放”,但滑稽的是,在这样的牌子下正堆放着一堆装家电的纸箱。

  顾客担心:安全通道成为安全隐患

  安全通道成了货柜甚至垃圾堆放区,这样的安全通道怎么能安全呢?市民曹女士说,这么大一个超市,一旦发生意外,这些安全通道将会成为安全隐患。

  家乐福解释:只是临时堆放货物

  就安全通道乱堆放物品的问题,记者向家乐福北环店一名负责人反映,并与其一起看了一个通道,通道里3名工作人员正在配货,推车停放在通道中间。

  “这是临时配货,很快就会清理好的。”该负责人表示,他们会尽快处理安全通道乱堆放物品的问题,并欢迎记者到店里进行新闻监督。

1,2,3
责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任