当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

再访郑州家乐福北环店 顾客称还不如夜市的干净

2010年06月18日 11:21来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  问题四

  玩具破损严重表面污垢明显

  在家乐福郑州北环店玩具区内,各种物品杂乱摆放,不少促销的玩具上布满污渍。

  在一款标价为99元的玩具布偶老虎的堆放处,一只布偶肚子开裂露出了里边的白色丝绵,另一只布偶老虎的尾巴已经断裂,几乎所有的布偶都是脏兮兮的。

  货架上的不少玩具车模也多少存在缺损现象,一只标价为119元的玩具车模的车轮不见了,而名为“大轮魔”的玩具车模不但外表蒙上了厚厚的尘土,连包装也有多处破损。

  在另一个堆放玩具皮球的促销处,记者发现这些皮球上有黑色的斑点,还有黏糊糊的胶质物存在。

  顾客态度:还不如夜市的干净

  两名年轻夫妇带着孩子来到玩具区选购商品,但停留一分钟后他们不顾孩子小手已经抓住了一辆玩具车,硬是拉着孩子离开了玩具区。

  “孩子期末考试感觉不错,我们专门来给孩子买礼物,但是这里的玩具还不如外边夜市的干净漂亮。”孩子的妈妈说,他们决定去夜市给孩子买一只玩具熊。

  家乐福解释:促销的商品这样比较正常

  记者在玩具区没有找到促销人员,随后咨询一名超市管理人员后,对方同样没能找到玩具区的促销人员,此外也没有告诉记者这些商品的管理措施。

  “玩具区里,孩子经常乱摸乱动,东西不干净也很正常,再说这些玩具都打上了促销的牌子。”家乐福郑州北环店的一名工作人员表示,玩具区不易管理,而促销的商品这样比较正常。

  (编辑 keke)



1,2,3
责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任