当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

3少年溺亡河中 昨天又有两少年想趟过去同一条河

2010年06月19日 09:27来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  首席记者 任双玲 通讯员 牛洁

  本报洛阳讯 昨天,洛阳警方从洛河中捞出16日溺水身亡的两名12岁左右孩子的尸体。另外,同一天,警方还救出被困河心岛的另外两名少年。暑假将近,这两件事告诫家长们,要看好自己的孩子。

  现场1 三少年丧命

  昨天上午,警方经过奋力打捞,终将两名12岁左右的白马寺镇少年捞出,他们都是小学六年级学生。据悉,16日,3个孩子结伴到洛浦公园游玩,没有回家。17日下午,在洛河南关水域已发现了另一名男孩的尸体。

  现场2 两少年被困河中“孤岛”

  而昨天,也是在洛河,小斌(化名)和两个同学回家经过洛阳桥。看见因为修桥,洛河放水后水位下降,他们便想趟水过河。因为其中一个同学不会游泳,小斌就和另外一个同学下水了。

  小斌说,快到河中央时,他脚下滑了一下,同学连忙去扶他,不想两人都失去平衡。两人本想游回岸上去,但水流湍急,两人害怕。于是,他们连忙站起来,再也不敢挪动了。桥上的同学看到后,报警求助。随后,在洛北派出所民警和热心市民帮助下,两人被救上岸。Z

  线索提供 王女士

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任